Superbike horario argentina

Wsbk 2023 ergebnisse

Razgatlioglu, que ha sido el más rápido durante los entrenamientos, ha vuelto a ser el hombre a batir en la sesión clasificatoria, en la que ha superado a sus rivales por el título Jonathan Rea y Álvaro Bautista y se ha adjudicado su tercera pole position de la temporada 2022.

La vuelta de 1m37.687s que marcó en su primera tanda fue más de medio segundo más rápida que la que logró en la tercera sesión libre del sábado, y le situó tres décimas por delante de Loris Baz y Jonathan Rea en el ecuador de la sesión.

Bautista ha sido el primero en destronar a Razgatlioglu con la Ducati oficial con un tiempo de 1m36.671s.

Sin embargo, Razgatlioglu dejó lo mejor para el final y, tras cruzar la línea de meta segundos antes de que cayera la bandera a cuadros, pudo asegurarse su primera pole position desde Assen en abril con un tiempo de 1m36.216s.

La vuelta de récord ha sido más de dos décimas más rápida que la lograda por Rea con su Kawasaki, con Bautista terminando tercero con un margen similar, y los tres protagonistas del campeonato han cerrado la primera fila una vez más en WSBK.

Calendario Superbike 2023

En la Superpole Tissot, después de conseguir un séptimo puesto provisional en la parrilla, Gerloff fue a por más en su última vuelta, pero desafortunadamente no pudo mejorar y se encontró en 12ª posición con una vuelta rápida de 1:37.399.

Renfe barcelona perpignan horarios

En la primera vuelta de la Carrera 1, el tejano cayó de la 12ª a la 17ª posición, donde se enzarzó en una larga escaramuza con un grupo de decididos pilotos. A seis vueltas del final, el piloto de la Doble G superó a Philipp Oettl, del GoEleven Ducati, y se colocó 15º. Tres vueltas más tarde, alcanzó y adelantó a Eugene Laverty, del Bonovo Action BMW (irónicamente, el piloto al que sustituirá en el equipo Bonovo Action BMW el año que viene). Gerloff demostró un gran ritmo en las últimas vueltas e incluso marcó una mejor marca personal en la última vuelta para terminar 13º.

“No es la Carrera 1 que queríamos, pero tenemos que aceptarlo”, dijo Gerloff. “Empezar desde atrás, por supuesto, no ayudó, ya que me cuesta encontrar sitios para adelantar a la gente. Siempre que tengo espacio libre, soy capaz de hacer vueltas rápidas, pero las cosas cambian cuando tengo que seguir a otros pilotos. Es un poco frustrante porque podríamos estar más arriba. Pero no nos rendimos, e intentaremos encontrar algo bueno para las carreras restantes”.

Horario semanal para imprimir pdf

Wsbk servus tv

La zona montañosa con valles verdes y mucho sol es aclamada internacionalmente por la producción de vino y será familiar para los pilotos y equipos que asistieron a la última vez que los ISDE estuvieron en Argentina en 2014.

El comité organizador tampoco ha cambiado en ese tiempo, pero prometen que se está diseñando un trazado totalmente nuevo para 2023, lo que significa que los que corrieron aquí la última vez pueden esperar nuevas pruebas y senderos.

Entre los pilotos argentinos que representaron oficialmente al país anfitrión en aquella ocasión se encontraban el ganador del Rally Dakar 2021, Kevin Benavides, su hermano Luciano, además de Franco y Stefano Caimi. Argentina estuvo bien representada en 2014, ya que quedó quinta tanto en el Trofeo Mundial como en el Trofeo Mundial Junior.

San Juan es un lugar excepcional para celebrar los Seis Días, gracias a la mag

Noticias Wsbk

Las carreras sprint se introdujeron en todos los Grandes Premios. Las carreras sprint se celebraban a las 15:00 del sábado de cada fin de semana de Gran Premio y representaban aproximadamente el 50% de la distancia total de la carrera. Los puntos se otorgaban a los 9 primeros clasificados sobre una base de 12-9-7-6-5-4-3-2-1, similar al sistema utilizado en las carreras Superpole del Campeonato del Mundo de Superbike. Las parrillas de la carrera Sprint y del Gran Premio se establecieron a partir de la clasificación, que mantuvo su formato Q1-Q2. También hubo una sesión de entrenamientos menos y la sesión de calentamiento como resultado.[45][46] Las victorias en carreras Sprint no se consideran como victorias regulares en Grandes Premios y en su lugar tendrían su propia estadística de “victorias en carreras Sprint”[47].