Gp canada 2019 horarios

Resultados del gran premio de canadá 2019

Hacía cuatro años que Sebastian Vettel no terminaba la carrera en el Circuito Gilles Villeneuve en segunda posición, mientras que cruzaba primero la línea de meta. El alemán cometió un error en la curva 3, casi golpeando a Lewis Hamilton contra el muro. Esto le supuso una penalización de cinco segundos, por lo que el piloto de Ferrari terminó por detrás del británico. Esto produjo imágenes legendarias al final del Gran Premio: Vettel cambió la señal del número 2 al coche de Hamilton, poniendo la del número 1 delante de donde debería haber estado su coche. Vea las imágenes del incidente más arriba.

Gran premio de canadá 2018

El Gran Premio de Canadá 2019 (formalmente conocido como el Gran Premio Pirelli de Fórmula 1 de Canadá 2019) fue una carrera de automovilismo de Fórmula Uno celebrada el 9 de junio de 2019 en el Circuito Gilles Villeneuve en Montreal, Quebec, Canadá[1] Fue la séptima ronda del Campeonato Mundial de Fórmula Uno de la FIA 2019. Fue la 56ª carrera del Gran Premio de Canadá, la 50ª vez que el evento se ha incluido como una ronda del Campeonato Mundial de Fórmula Uno desde la creación de la serie en 1950, y la 40ª vez que un Campeonato Mundial se ha celebrado en el Circuito Gilles Villeneuve. La carrera fue ganada por Lewis Hamilton tras una polémica penalización al líder Sebastian Vettel.

Horario laboral en eeuu

Antes de la carrera, Lewis Hamilton tenía una ventaja de 17 puntos sobre su compañero de equipo Valtteri Bottas en el Campeonato de Pilotos. En el Campeonato de Constructores, Mercedes tenía una ventaja de 118 puntos sobre Ferrari[4].

Sebastian Vettel ganó la pole position por delante de Lewis Hamilton y del compañero de equipo de Vettel, Charles Leclerc. Max Verstappen solo pudo ser 11º en la Q2 tras un accidente en la última curva de Kevin Magnussen, por lo que no marcó tiempo en la Q3 y comenzó la carrera desde el pit lane. Daniel Ricciardo se clasificó en 4ª posición para Renault, la mejor posición de clasificación del equipo desde que Robert Kubica se clasificó 4º en el Gran Premio de Japón de 2010[7][8].

Calendario F1 2019

Apenas llevamos seis carreras de la nueva temporada y ya el todopoderoso equipo Mercedes está en forma dominante una vez más. Lewis Hamilton y Valtteri Bottas tienen 55 y 37 puntos de ventaja respectivamente sobre su inmediato perseguidor en la clasificación de pilotos: Sebastian Vettel de Ferrari.

Horario del celta hoy

Mónaco proporcionó otro éxito para los Mercs con Hamilton tomando el botín, y todos los rumores de papel en el período posterior fue de lucha interna en Ferrari con Vettel supuestamente considerando la jubilación a finales de 2019 y el joven arma Charles Leclerc cree que está considerando su futuro en Maranello.

Cómo llegar: Al circuito se llega fácilmente desde el centro de Montreal. La línea de metro llega hasta Ile St. Helen, a sólo 300 metros a pie del circuito. Hay enlaces rápidos y fáciles con el aeropuerto internacional de Mirabel. Y Montreal cuenta con numerosos restaurantes y hoteles. Montreal está en Quebec, donde la mentalidad y el idioma son predominantemente franceses.

El fin de semana del Gran Premio de Canadá -incluidas la clasificación y la carrera propiamente dicha- será retransmitido en directo en el Reino Unido por la cadena de pago Sky Sports en su canal Sky Sports F1. También se podrá acceder a la retransmisión en directo a través de Now TV. La cadena en abierto Channel 4 emitirá los mejores momentos de la carrera.

Calendario F1

Habrá tres sesiones de entrenamientos antes de la clasificación y la carrera. Dos sesiones de entrenamientos tendrán lugar el viernes 17 de junio a las 2 p.m. y a las 5 p.m. ET. La tercera sesión de entrenamientos tendrá lugar el sábado 18 de junio a la 1 p.m. ET y la clasificación a las 4 p.m. ET. El GP de Canadá de 2022 se celebrará el domingo 19 de junio a partir de las 2 p.m. ET en el Circuit Filles Villeneuve.

Horario de trafico

Todos los eventos serán retransmitidos por algún canal de ESPN y podrán verse en directo a través de WatchESPN. Si no tienes una suscripción a ESPN para acceder a WatchESPN, puedes obtener una prueba de YouTube TV, Hulu con Live TV, AT&T TV Now, FuboTV o Sling TV para transmitirlo.