Horario correos getafe

Optimización de palabras clave (el método basado en datos) con Graphext

El Barcelona encajó su primera derrota en la Liga bajo el mando de su nuevo entrenador, Ronald Koeman, al perder por 1-0 en el campo del Getafe, horas después de que el campeón, el Real Madrid, sufriera una sorprendente derrota por 1-0 en casa ante el ascendido Cádiz.

El delantero del Getafe, Jaime Mata, hizo que el portero del Barça, Neto, se equivocara desde el punto de penalti para marcar el único gol en el minuto 56, después de que el centrocampista visitante Frenkie de Jong fuera sancionado por pisar el pie de Djene Dakonam.

El resultado dejó al Barça noveno con siete puntos después de cuatro partidos, a una semana del “Clásico” en casa con el Madrid, que sigue líder con 10 puntos habiendo jugado cinco partidos. El Getafe, por su parte, se sitúa empatado a puntos con el líder de la clasificación.

Koeman introdujo varios cambios en el equipo del Barcelona, que había empatado a cero en casa con el Sevilla en su última salida, dando la primera oportunidad de la temporada al recién llegado Sergino Dest en el lateral, al joven extremo Pedri y al delantero Ousmane Dembele.

El Barça jugó bien en la primera parte y estuvo a punto de adelantarse en el marcador con un disparo de Lionel Messi que se estrelló en el poste, mientras que Antoine Griezmann desperdició una ocasión aún más clara antes del descanso, al rematar a puerta sin oposición.

Horario de supervivientes

Lionel Messi

Tras acercarse a la segunda plaza de la Liga gracias a la victoria del martes en casa ante el Celta, el Barça aspira a asegurarse el subcampeonato con una victoria ante el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez en un partido que arranca a las 19:30 horas CEST (hora local). Ojo, porque es una hora diferente a la prevista inicialmente, las 18:30 CEST, ¡el partido arranca una hora más tarde!

Si no puedes ver el partido, o si quieres complementar tu visionado con información adicional, no olvides que tenemos una cobertura completa del partido, incluyendo los prolegómenos en directo desde el estadio y las reacciones posteriores al partido en nuestro Centro de Partidos de la web oficial del Club.

Ofrecemos una lista de las emisoras que tienen los derechos para mostrar los partidos en diferentes países o regiones.  Por favor, ten en cuenta que, aunque los enumeremos aquí, NO podemos garantizar que vayan a retransmitir realmente el partido. Eso no depende de nosotros y debes consultar sus sitios web para conocer los detalles.

Subcontinente indioIslamabad (10.30 PM); Nueva Delhi (11.00 PM); Dhaka (11.30 PM)Voot, MTVSudeste asiáticoBangkok, Yakarta (12.30 AM)BeIN Sports, Skynet (Myanmar), SCTV, VTV Cab (Vietnam), PPTV (Tailandia), CTN (Camboya)

El día en que Messi destruyó al Manchester United en el

Después de enviar un balón al poste y otro al larguero a la media hora de juego, Luuk De Jong marcó de cabeza el gol de la victoria a falta de un minuto para el descanso.

672 horarios

Ángel Correa marcó un doblete en el Wanda Metropolitano, en los minutos 28 y 53, y el Atlético puso fin a su racha de cuatro derrotas y expulsó al Rayo, ahora sexto, de los puestos de Liga de Campeones.

Los verdiblancos perdieron en casa ante el Celta de Vigo (2-0). En ese partido, Iago Aspas hizo un doblete que le permitió alcanzar los 10 goles en la temporada, al marcar un penalti en el minuto 36 y añadir otro tanto en el tiempo de descuento de la primera parte.

Queremos que nuestros comentarios sean una parte viva y valiosa de nuestra comunidad, un lugar donde los lectores puedan debatir y comprometerse con los temas locales más importantes. Sin embargo, la posibilidad de comentar nuestras historias es un privilegio, no un derecho, y ese privilegio puede ser retirado si se abusa de él o se utiliza mal.