España japon amistoso horario

Japón contra España

Japón se clasifica para octavos de final como primera del Grupo E tras imponerse a España por 2-1. Álvaro Morata abrió el marcador, pero Ritsu Doan y Ao Tanaka remontaron. El gol de la victoria nipona fue muy polémico, pero el VAR falló a su favor.

Japón volvió a dar la campanada en la Copa Mundial de la FIFA al remontar un gol muy polémico ante España (2-1) y hacerse con el liderato del Grupo E. Los hombres de Luis Enrique necesitan la diferencia de goles para pasar como segundos, por delante de Alemania.España dominó por completo la primera parte en el Estadio Internacional Khalifa y parecía abocada al primer puesto después de que Álvaro Morata anotara de cabeza su tercer gol del torneo (11).

Pero todo cambió en un periodo extraordinario tras el descanso, cuando el suplente Ritsu Doan empató con un disparo desde la frontal del área (48′) y Ao Tanaka completó la remontada tras un recorte de Kaoru Mitoma que inicialmente parecía fuera de juego (51′).

Tras el gol, el VAR efectuó un largo control, pero falló sensacionalmente a favor de Japón, al considerar que toda la curvatura del balón no había traspasado la línea, dejando a España, apática en la segunda parte pese a su dominio anterior, sudar la camiseta por su pase a octavos. En un momento dado, cuando Costa Rica se adelantó en su derrota por 4-2 ante Alemania, España se vio abocada a la eliminación junto con el equipo de Hansi Flick, pero al final su superior diferencia de goles, gracias a su victoria por 7-0 sobre Costa Rica en su primer partido, le aseguró el pase a octavos a costa de los germanos.

Diferencia horaria españa hungria

España vs costa rica

15:59Hace 3 mesesFinaliza el partidoJapón ganó 2-1 a España, los goles fueron anotados por Ritsu Doan al minuto 48′ y Ao Tanaka al minuto 51′ para Japón, el gol de España fue anotado por Álvaro Morata al minuto 11′.

12:56 PMhace 3 mesesProbable Alineación – Selección Nacional de JapónShuichi Gonda; Hiroki Sakai, Maya Yoshida, Ko Itakura, Yuto Nagatomo; Wataru Endo, Hidemasa Morita, Junya Ito; Daichi Kamada, Takefusa Kubo, Takuma Asano.

12:51 PM3 months agoDeclaraciones – Selección Nacional de Japón “Todos sabemos lo buena que es España técnicamente, pero también ha demostrado que puede afrontar el partido más difícil y seguir rindiendo a un nivel estelar. En términos de interconexión en el juego y química de equipo, creo que son el mejor equipo del mundo. Sabíamos que llegaría el partido contra España, y preparamos las tácticas y a nuestros jugadores antes del torneo. Ahora tenemos que ver cómo podemos prepararnos mentalmente para el partido.

12:46 PMHace 3 mesesDeclaraciones – Selección Española “Sí, tenemos que valorar el hecho de que actualmente lideramos el ‘grupo de la muerte’. Pero ninguno de nosotros va a afrontar el partido contra Japón especulando; pensando que un empate es suficiente para pasar. Vamos a darlo todo para ganar y confirmarnos como primeros de grupo”.

Puy du fou españa horarios

Gol de Japón contra España

Japón ganó el Grupo E, España acabó segunda y Alemania cayó eliminada en la fase de grupos por segunda vez consecutiva.[ EN DIRECTO: Ver Mundial en Español en Peacock ]El seleccionador español, Luis Enrique, y el alemán, Hansi Flick, se jugaban ganar el Grupo E, pero estos últimos se vieron sorprendidos al principio y nunca se recuperaron. Alemania perdió por 2-1 ante Japón en su primer partido, mientras que España goleó por 7-0 a Costa Rica en su estreno y dio la sensación de ser un equipo de verdad, aunque mostró algunas fisuras en su empate contra Alemania. En la final se desató el pandemónium, ya que los cuatro equipos estuvieron por delante en diferentes fases del partido y la sorprendente remontada de Japón contra España les catapultó al primer puesto y eliminó a Alemania.[ MÁS: Horario, cómo ver, resultados y centro de la Copa Mundial 2022 ] A continuación, todo lo que necesitas saber sobre el Grupo E de la Copa Mundial 2022.

Resumen: Costa Rica 2-4 Alemania – Estadio Al Bayt, Al KhorCómo ver los partidos del Grupo E en directoSigue ProSoccerTalk para estar al tanto de las últimas noticias, marcadores, artículos y actualizaciones sobre la Copa Mundial 2022, y no olvides suscribirte a NBC Sports en YouTube¡Tabla del Grupo E1. Japón – 6 puntos (+1)

Diferencia horaria españa el salvador

Japón España Sofascore

Los Samuráis Azules, empatados a puntos con Costa Rica, están obligados a ganar a España si quieren asegurarse el pase a octavos de final. Aún podrían clasificarse con un empate, pero este resultado dependería del resultado del otro partido del grupo, entre Alemania y Costa Rica.

En su primer partido, la Roja goleó a Costa Rica por 7-0, con goles de seis jugadores diferentes. El domingo empató a 1-1 con Alemania en el estadio Al Bayt.